La Sbernicchia Costruzioni Todi conquista i play-off

By Pianeta Volley Maggio 12, 2010 09:48
Sbernicchia Costruzioni Todi (staff)

la squadra e lo staff della Sbernicchia Costruzioni Todi

Ultima giornata del campionato regionale di serie D e le ragazze della Sbernicchia Costruzioni Todi erano impegnate sul campo dell’Unipol Terni alla ricerca di un posto nei play off. Todi arriva a questo appuntamento già sicura di accedere ai play off ma cerca di migliorare la propria posizione in classifica visto che Ellera è solo a due lunghezze. Durante il riscaldamento l’allenatrice tecnico Stefania Dalla deve fare a meno di Santi vittima di una contrattura. Le ragazze sembrano motivate e sin dalle prime battute  si capisce che sarà una partita molto equilibrata e si va avanti punto a punto con dei  bei scambi, poi Todi allunga e arriva sul 20-24 ma le locali recuperano e chiudono il set sul 26-24. Nella seconda frazione Todi gioca meglio mettendo in forte difficoltà  l’Unipol e chiude il set sul 23-25. Nel terzo set Terni parte forte sapendo che non può sbagliare se vuole entrare nei play off,Todi va in affanno fino al 20-11 poi recupera e raggiunge le avversarie sul 22 pari poi punto a punto fino al 26-26 il parziale si chiude sul 26-28 per Todi. Il quarto set è un autentica maratona e a spuntarla sono le locali chiudendo il parziale 29-27 e cosi facendo festeggiano l’ingresso nei play off. Il quinto set è ancora fatale per il sestetto tuderte che anche in questa partita ha dato il massimo. L’incontro termina con il successo di Terni dopo 2 ore 22 minuti di gara combattutissima e ci sono applausi per tutte. Sabato ci sarà gara-uno ad Arrone poi mercoledì 19 sarà gara-due al palazzetto di Todi e per un eventuale gara-tre si torna ad Arrone sabato 22 maggio.
UNIPOL TERNI – SBERNICCHIA COSTRUZIONI TODI = 3-2
(26-24, 23-25, 26-28, 29-27, 15-8)
TODI: Cerquetelli, Proietti Righi, Renghi, Lorenzini, Ciliani, Santi, Pisco, Falini, Marchesini F., Marchesini E., Mannaioli, Ciaravella. All. Stefania Dalla.