Omg Galletti Ponte Valleceppi abbatte la Trasimeno

By Pianeta Volley Maggio 2, 2010 21:47

Galletti Elena (attacca)

colpo d'attacco della schiacciatrice Elena Galletti

Nella penultima giornata del campionato di serie C femminile, è l’Omg Galletti Ponte Valleceppi ad avere la meglio sul Trasimeno Castiglione del Lago. Sebbene la vittoria per tre ad uno, la squadra biancogialla non ha mostrato un gioco fluido e pulito come nelle gare precedenti, trovandosi spesso ad inseguire. Le padrone di casa sono costrette a rinunciare a Bazzucchi, causa un’infiammazione al tendine del braccio destro. Nel primo parziale l’Omg Galletti entra in campo sottotono e, al primo time out, si trova già in svantaggio (3-7). Troppi gli errori nelle fila ponteggiane. La situazione migliora, si arriva al 10 pari, ma poi sono sempre le lacustri che conducono (13-17). Nel finale il Ponte Valleceppi  riesce a recuperare e si porta a casa il primo set ai vantaggi (26-24). Stesso inizio nel secondo parziale in cui le ragazze di Roberto Macellari non reagiscono e, subendo molto in ricezione, sono costrette sempre ad inseguire (10-13, 15-17). Il parziale si conclude in favore del Trasimeno: 22-25. La terza frazione di gioco vede un inizio incerto da parte della squadra locale (3-6); è però un break di cinque punti che porta in vantaggio il Ponte Valleceppi. L’Omg Galletti conduce per tutto il set (16-10) che vince 25-19. Il quarto periodo è sulla falsa riga del terzo, Macellari fa ruotare tutte le giocatrici. Il Ponte Valleceppi dopo aver conquistato un cospicuo vantaggio (15-4), si fa recuperare, ma alla fine riesce a conquistare la quinta vittoria consecutiva. L’ultima partita di campionato vedrà l’Omg Galletti Ponte Valleceppi impegnata nella trasferta di Chiusi, sabato prossimo.
OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI – TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO = 3-1
(26-24, 22-25, 25-19, 25-20)
PONTE VALLECEPPI: Marchi 14, Pero 13, Tini 13, Meschini 8, Tenerini 8, Bragetta 1, Giulietti (L), Galletti E. 3, Galletti L. 3, Molinari 2, Ubaldi. N.E. – Bazzucchi. All. Roberto Macellari.