La Mori Prep Gubbio supera allo sprint Marsciano

By Pianeta Volley Giugno 6, 2010 08:57

Gubbio-Marsciano

un momento della partita tra Mori Prep Gubbio e Persichetti Marsciano

Spettacolare gara-uno tra i locali della Mori Prep Gubbio e gli ospiti della Persichetti Marsciano andata in scena alla palestra del’Istituto D’Arte e valevole per l’accesso al campionato di serie C. Un grande pubblico trascina gli eugubini del tecnico Rogari ad una soffertissima ma meritata vittoria al tie-break. Mori-Prep Gubbio e Marsciano, rispettivamente seconda e terza forza del campionato di serie D maschile, si sono sfidate senza esclusione di colpi, dando vita ad un match ricco di emozioni; eugubini sempre avanti nei parziali e Marsciano costretto ad inseguire e spietato nell’approfittare delle incertezze locali nel secondo e nel quarto parziale trascinati dall’ottimo Urbanella in attacco. Primo e terzo set dominati invece da Gubbio grazie un’ottima organizzazione di gioco sia in fase di attacco che di difesa, bravi ad affondare i colpi grazie all’ottima prova di capitan Rosetti. Spettacolare quinto set dove gli eugubini, sotto 5-9 rialzano la testa e si portano sul 14-13; poi un gran muro di Lucidi riporta il match in parità; sul 16-15 per i locali, chiude la partita un perfetto muro di Uccellani. Appuntamento per gara-due mercoledì 9 giugno al Palasport Maria Stella Pippi di Marsciano alle ore 21.
MORI-PREP GUBBIO – PERSICHETTI MARSCIANO = 3-2
(25-19, 25-27, 25-15, 25-27, 17-15)
GUBBIO: Cernicchi 16, Rosetti 15, Ramacci 13, Bianchi 11, Uccellani 10, Nava 4, Merli 4, Fiorucci, Cipriano. N.E. – Tomassini, Biscontini, Radicchi (L1), Rampini (L2). All. Renzo Rogari.
MARSCIANO: Urbanella 26, Ziarelli 15, Panimboni 10, Bocci 9, Lucidi 8, Vacca 5, Lucerelli (L1), Castellano 1, Donatelli 1, Gennari (L2). N.E. – Ghiandoni, Cinti, Nuti. All. Mauro Vacca.
Arbitri: Azzurra Marani e Chiara Santucci.