A Corciano sabato di grande volley femminile

By Pianeta Volley Ottobre 8, 2010 07:06 Updated

Pallavolo Etruria Corciano (locandina)

Pallavolo Etruria Corciano

Sabato 9 ottobre l’associazione sportiva Pallavolo Etruria Corciano organizza presso il palazzetto dello sport del Comune di Corciano l’omonimo torneo. Un’occasione unica per assistere alla sfida tra le campionesse italiane della Scavolini Pesaro e la Despar Perugia, militanti nel campionato di A1 femminile, assieme alla locale squadra della Gecom Security Corciano di serie B1. Un evento unico per promuovere le attività pallavolistiche nel territorio. Partecipano dunque le ultime due squadre che sono state in grado di conquistare lo scudetto del massimo campionato italiano. Il programma della giornata prevede alle ore 10 l’accoglienza delle atlete. Il fischio d’inizio della prima gara sarà alle ore 11 e vedrà opporsi Corciano – Perugia; alle ore 14 prevista la pausa pranzo dei partecipanti; alle ore 16,30 in campo Pesaro – Corciano; mentre alle ore 18,30 si svolgerà il match Perugia – Pesaro. In chiusura di serata, alle ore 21 circa, cena per i partecipanti con la cerimonia di premiazione che si terrà nel corso della stessa. La formula del torneo è articolata in sfide da tre set a 25 punti obbligatori. Per ogni set vinto verrà assegnato un punto. Vincerà il torneo la squadra che acquisirà il punteggio più alto. In caso di ex aequo varranno gli scontri diretti.