La Henkel Terni bada al sodo col Chiusi

By Pianeta Volley Ottobre 24, 2010 13:05

Taba Marco

Marco Taba

La partita è iniziata subito bene per la Henkel Terni, con la squadra concentrata e aggressiva infatti il primo set è durato solo 13 minuti finendo col punteggio di 10-25. Al cambio di campo si è però registrato un calo di concentrazione, la squadra si è adattata al gioco della Emma Villas Chiusi, infatti, grazie all’esperienza e alle doti tecniche di Taba, i ternani hanno chiuso il secondo parziale, nel quale erano stati anche in svantaggio di tre punti, col risultato di 22-25. Nella terza frazione gli ospiti cominciano bene (1-5), poi buio completo e rovesciamento della situazione in favore di Chiusi (7-5), il set è sempre equilibrato fino al 19 pari, ci pensa il solito Marco Taba ad affondare i locali (19-24), una piccola reazione della squadra di casa porta a quota 22, poi è ancora Taba a chiudere l’incontro durato un ora e un quarto.
EMMA VILLAS CHIUSI – HENKEL TERNI = 0-3
(10-25, 22-25, 22-25)
CHIUSI: Bartolucci 8, Fongo 7, Cateni 5, Micheli 3, Meconcelli 1, Lorenzoni, Benicchi (L1), Monni. N.E. – Nofroni, Scricciolo, Capeglioni, Faleri, Guarino (L2). All. Massimo Marchettini.
TERNI: Taba 19, Coccetta 8, Pacciaroni 8, Sabatini 8, Corsetti 7, Massari 1, Fiore (L1), Gentili 1. N.E. – Renzini, Fratini, Draghi, Torsani. All. Matteo Moroni.
Arbitri: Acquaviva e Alunni.