La Volley Spoleto perde a Petrignano

By Pianeta Volley Ottobre 25, 2010 12:59
Proietti Agnese

Agnese Proietti

Nella passata stagione hanno dato vita ad un’esaltante sfida salvezza nel campionato di serie C. Ora Scai Petrignano e Volley Spoleto si ritrovano in D e sabato sera si sono ancora affrontate nella gara valida per la 2a giornata di campionato. La vittoria è andata alle padrone di casa con il punteggio di tre ad uno. Per le spoletine del tecnico Sorrenti si tratta della seconda sconfitta consecutiva dopo il tre a zero interno contro l’Ellera. Proietti e compagne non riescono ad entrare in gara e la formazione di casa fa suoi i primi due set in poco più di mezz’ora. Spoleto non ci sta e nella terza frazione di gioco costringe le avversarie ai vantaggi. Un errore del Petrignano permette alle ospiti di riaprire la gara. Nel quarto set però la Scai torna a giocare, le avversarie ci provano in tutti i modi ma il parziale termina 25 a 17 per le padrone di casa che guadagnano i primi 3 punti della stagione. Una Volley Spoleto ancora da rivedere.
SCAI PETRIGNANO – VOLLEY SPOLETO = 3-1
(25-11, 25-15, 24-26, 25-17)