Omg Galletti Ponte Valleceppi in trionfo

By Pianeta Volley Ottobre 17, 2010 23:52
Marchi Georgia (muro)

il muro di Georgia Marchi

Buono l’esordio per le ragazze della Omg Galletti Ponte Valleceppi che nella prima giornata di campionato della nuova stagione si aggiudicano i primi tre punti contro le cugine della Coser Ponte Felcino. Le ragazze di coach Macellari partono un po’ contratte e perdono il primo parziale 25 a 20. A corrente alternata l’avvio del secondo set che vede le ospiti in vantaggio 4-6, per poi subire un break di cinque punti consecutivi. Recepite le direttive della panchina le ragazze della Omg Galletti si impadroniscono del set chiudendo 20 a 25. Il terzo set vede subito le ospiti tener testa alle padrone di casa che, sotto la pressione del Ponte Valleceppi non riescono ad imporre il loro gioco. Partono a mille le ospiti che nell’ultimo guadagnano un parziale di 0-7. Scivola via facilmente il quarto set che finisce 14 a 25 in favore del Ponte Valleceppi. Soddifatto Roberto Macellari per la prestazione delle sue ragazze. L’appuntamento è per domenica prossima al cva di Ponte Valleceppi alle ore 18,30 contro la Bam Bam Ristosauro San Sisto.
COSER PONTE FELCINO – OMG PONTE VALLECEPPI = 1-3
(25-20, 20-25, 14-20, 14-20)
PONTE FELCINO: Vergoni 19, Riccini 10, Becchetti 9, Maggesi 8, Cokic 2, Marconi R. 2, Tredici 1, Roscini, Zangarelli, Marconi S., Pecci, N.E. – Pannacci, Panzini. All. Francesco Fogu.
PONTE VALLECEPPI: Tenerini 14, Meschini 13, Marchi 13, Tini 11, Bazzucchi 9, Bragetta 6, Giulietti (L1), Mattioli 1, Pero 1, Molinari. N.E. – Petrini, Ubaldi, Capitini (L2). All. Roberto Macellari.