Ponte Valleceppi doma al tie-break San Sisto

By Pianeta Volley Ottobre 24, 2010 23:17

Bragetta-Pero (murano)

Beatrice Bragetta e Marta Pero murano

Va in porto anche la seconda di campionato per la Omg Galletti Ponte Valleceppi che vince per tre a due tra le mura amiche contro una buona Bam Bam Ristosauro San Sisto. Partone bene le ospiti nel primo set restando sempre in vantaggio fino al 19-20. Sono poi le ponteggiane a farsi valere e si aggiudicano il primo parziale con il punteggio di 28 a 26. Nel secondo sono invece le padrone di casa ad essere sempre avanti, ma alcune disattenzioni delle locali portano in vantaggio le avversarie che vincono il set per 22 a 25. Nella terza frazione sono sempre le ragazze del coach Madau Diaz a dominare. Grazie ad una difesa eccezionale del libero Giulietti e ad una serie di battute di Bragetta le locali si scuotono e vincono il set 25 a 20. Il quarto vede le ragazze di Macellari abbandonare la gara. Le avversarie ne approfittano chiudendo il set 13 a 25. Il quinto set vede le padrone di casa avere la meglio e restare sempre in vantaggio, chiudendo la pratica San Sisto per 15 a 10. La dirigenza della Omg Galletti da appuntamento a tutti i tifosi a domenica prossima ancora al Cva di Ponte Valleceppi alle ore 16,30 per il match contro Orvieto.
OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI – BAM BAM RISTOSAURO SAN SISTO = 3-2
(28-26, 22-25, 25-20, 13-25, 15-10)
PONTE VALLECEPPI: Meschini 14, Tini 14, Bazzucchi 14, Tenerini 13, Pero 12, Bragetta 6, Giulietti (L1), Molinari, Ubaldi. N.E. – Galletti L., Mattioli, Petrini, Capitini (L2). All. Roberto Macellari.
SAN SISTO: Bonci, Cutini, Pirchio, Giuli, Biancalana, Vicarelli, Barluzzi, Calzola, Brilli, Budassi, Ciabatta. All. Andrea Madau Diaz.