Volley Spoleto esordio no, vince Ellera

By Pianeta Volley Ottobre 17, 2010 21:14

Volley Spoleto (time-out)

un time-out della Volley Spoleto durante il match

Non bastano De Palo e Proietti alla nuova Volley Spoleto del tecnico Sorrenti, per avere la meglio della Casa del Lampadario Ellera. Le ragazze del patron Storri all’esordio nel campionato di serie D femminile si inchinano in tre soli set alle ospiti. Il tecnico deve rinunciare ad Isabella Tordi, e schiera la De Palo al centro. Nel primo set le avversarie guadagnano subito un ampio margine. Spoleto commette troppi errori gratuiti, ed il primo parziale di gioco si chiude sul 25-12. Nel secondo Spoleto continua a sbagliare ed Ellera si porta subito avanti. De Palo e compagne, riescono a riportarsi a meno tre (11-14), l’Ellera allunga ancora portandosi, (16-23). Sorrenti prova a rigettare nella mischie la palleggiatrice Paluello, ma la sola Proietti in attacco non basta e anche il secondo set e delle ospiti. Sul due a zero la partita è praticamente chiusa con le spoletine completamente assenti. Il terzo set si chiude 4-25 e la Casa del lampadario porta a casa i primi 3 punti stagionali.
VOLLEY SPOLETO – CASA DEL LAMPADARIO ELLERA = 0-3
(12-25, 17-25, 4-25)