La Henkel Terni ribalta il match e vince a Spoleto

By Pianeta Volley Novembre 14, 2010 15:12 Updated

Sabatini Sergio

Sergio Sabatini

La partita tra i padroni di casa della Monini Spoleto e gli ospiti della Henkel Terni è stata veramente bella e avvincente con scambi di buon livello tecnico. Nel primo set gli oleari sono partiti forte con parecchia intensità sorprendendo la squadra avversaria. Nella seconda frazione era Terni invece a portarsi sul 13-18, ma una serie di errori faceva perdere il set agli ospiti. Dal terzo parziale in poi la squadra ternana si è scatenata ed ha travolto la Monini trascinata dallo strepitoso capitan Coccetta e dal solito Marco Taba che, nonostante giocasse con un piccolo stiramento alla fascia addominale, si è sacrificato per la squadra.
MONINI SPOLETO – HENKEL TERNI = 2-3
(25-21, 25-23, 11-25, 15-25, 12-15)
SPOLETO: Trombettoni 16, Segoni 15, Grechi 12, Battistelli 7, Sirci 4, Costanzi 1, Marchetti (L), Ingenito 1, Restani. N.E. – Magrini, Mariani, Di Titta. All. Fabio Mechini.
TERNI: Taba 21, Pacciaroni 17, Coccetta 13, Sabatini 12, Corsetti 8, Massari, Fiore (L1). N.E. – Draghi, Fratini, Gentili, Nicolao, Renzini, Torsani (L2). All. Matteo Moroni.
Arbitri: Roberta Fois e Laura De Siati.