La Promovideo Perugia liquida la pratica Arrone

By Pianeta Volley Novembre 29, 2010 17:06
Fiorucci Simona

Simona Fiorucci

Altri tre punti nel carniere della Promovideo Perugia che liquida la pratica Vipal Arrone davanti al pubblico amico. Non è stata una partita entusiasmante, ma la squadra di casa ha badato al sodo anche se nel secondo set si è un po’ complicata la vita e rischiando di lasciare un set alle avversarie. Il commento del primo set potrebbe sembrare superfluo, visto che le padrone di casa con una super-Truffarelli lasciano ben poco alle arronesi che con la palleggiatrice Rossi in campo non trovano mai il bandolo della matassa; nonostante la buona prova del libero ospite Sciò il set finisce in quindici minuti 25-11. Nel secondo parziale, come detto, le perugine entrano in campo scariche e demotivate e dopo un inizio equilibrato si lasciano superare dalle ospiti che con Serafini in regia sono più pungenti, ma sfruttano anche i numerosi errori della Promovideo con una stranamente fallosa Luciani. Il set, nel finale, torna in equilibrio con la Promovideo che, sostenuta in difesa da Ponti e Brugiati, con una accelerata risale dal 19-23 al 23-23; poi ai vantaggi con una ritrovata Fiorucci e con  l’errore finale di Pitotti il set si chiude a favore delle padrone di casa (29-27). Nel terzo set le ospiti riescono a stare a ruota della Promovideo solo nelle fasi iniziali (7-9), ma poi nonostante la scarsa vena , le padrone di casa con i colpi di Schepers hanno la meglio (25-15). Di buono, quindi, resta  solo il risultato per la classifica, che vede comunque la Promovideo Perugia in una confortante posizione di rilievo.
PROMOVIDEO PERUGIA – VIPAL ARRONE  = 3-0
(25-11  29-27  25-15)
PERUGIA:  Truffarelli 13, Fiorucci 12, Brugiati 9, Pausini 8, Luciani 8, Schepers 6, Ponti (L), Bazzurro, Damiani, Letizia, Giugliarelli. All. Stefania Dalla.
ARRONE  : Cesani 8, Pitotti 7, Ascani 6, Eresia 4, Centanni 4, Rossi, Sciò (L), Serafini 2, Dionisi. All. Carlo Iacone.
PROMOVIDEO (aces 4, battute sbagliate 6, errori 19).
VIPAL (aces 0, battute sbagliate 8, errori 19).