La Volleyball Tiferno si rifa col derby di Trestina

By Pianeta Volley Novembre 4, 2010 08:50
Milli Marta

Marta Milli

Pronta riscossa delle biancoverdi della Volleyball Tiferno nel campionato femminile di Prima Divisione. Ancora un derby per le ragazze di Città di Castello che alla seconda giornata scendono in campo contro le locali del Freetime & Volley Trestina reduci da una bella vittoria all’esordio. La gara parte in salita per le tifernati che subiscono l’infortunio della centrale Bartolini comunque egregiamente sostituita dalla Tosti. Set molto combattuto punto su punto fino al 16-14 per le locali quando l’allenatore chiede tempo e subito dopo effettua un doppio cambio, dentro Milli e Tosti per Calagreti e Vagnoni in seconda linea, mossa azzeccata che fa concludere le tifernati vincenti con il punteggio di 22 a 25. Secondo parziale ancora punto su punto fino alla fase finale quando le ragazze di Trestina allungano e si portano sul 24-21, l’orgoglio e la reazione delle ospiti questa volte è perfetta e la vittoria del set per 26 a 28 dimostra la loro ritrovata sicurezza. Ultima frazione in discesa con le padrone di casa frastornate che lasciano il gioco in mano alle avversarie. Nel finale di partita esordio tra le ragazze della Volleyball di una trestinese doc, la regista Cristina Polenzani che, ben gestendo ogni palla, porta la sua squadra alla vittoria del set per 13 a 25 e vittoria finale per tre a zero. Un elogio speciale al capitano Francesca Ronti, sicuramente la migliore in campo.
FREETIME & VOLLEY TRESTINA – VOLLEYBALL TIFERNO = 0-3
(22-25, 26-28, 13-25)
TIFERNO: Bartolini Marta, Calagreti Cristina, Milli Marzia, Polenzani Cristina, Polidori Eleonora, Ranieri Raffaella, Ronti Francesca, Ronti Jessica, Tosti Marta, Tosti Silvia, Vagnoni Giulia, Milli Marta (L1), Mancini Benedetta (L2). All. Francesco Zanchi.