Omg Galletti Ponte Valleceppi ancora imbattuta

By Pianeta Volley Novembre 22, 2010 14:31

Marchi Georgia (difesa)

un bagher in difesa di Georgia Marchi

Continua la marcia senza macchia per l’Omg Galletti Ponte Valleceppi che riesce a conquistare i tre punti in palio contro una determinata Vipal Arrone. Buona la prestazione della squadra ospite che riesce a portare a casa un match che solo sulla carta non appariva impegnativo: infatti, tutta la gara è caratterizzata da alti ritmi di gioco con belle azioni create da entrambe le parti. Il Ponte Valleceppi parte subito bene nel primo set che riesce a mantenere un cospicuo vantaggio per l’intera durata del set. Buone le giocate dell’opposta Tenerini e della centrale Pero; quest’ultima impegnata nel ruolo di laterale a causa dell’assenza di Meschini e Galletti. Il primo set si conclude per 19 a 25 a favore delle ospiti. Il secondo parziale è tutta un altra storia. Le due formazioni lottano punto a punto fino al punteggio di 15 pari. Alcuni errori della Omg Galletti addizionati alla grinta delle locali fanno si che queste ultime raggiungano un notevole vantaggio a danno delle avversarie, il tabellone segna infatti il punteggio di 24 a 21. Ma le ragazze di Macellari, ben detreminate a non cedere il set, riescono, grazie a un ace di Bazzucchi e a tre punti consecutivi di Pero in attacco a chiudere il parziale per 24 a 26. Nell’ultimo frangente di gioco le ospiti guadagnano subito un break di cinque punti. Grazie anche ai tre aces consecutivi di Tini e a degli errori delle locali Ponte Valleceppi va sopra di 10 punti (10-20). Un rilassamento delle ponteggiane fa si che le avversarie guadagnino qualche spazio, ma poi un attacco di Mattioli e uno di Molinari chiudono il set con il punteggio di 17 a 25. Il prosssimo appuntamento è per domenica 28 novembre alle 18,30 al Cva di Ponte Valleceppi contro la Samer Marsciano.
VIPAL ARRONE – OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI = 0-3
(19-25, 24-26, 17-25)
PONTE VALLECEPPI: Tini 13, Pero 12, Bazzucchi 10, Tenerini 10, Marchi 6, Bragetta 2, Giulietti (L1), Mattioli 1, Molinari, Capitini (L2). N.E. – Ubaldi, Meschini, Petrini. All. Roberto Macellari.