Omg Galletti Ponte Valleceppi corsara a Foligno

By Pianeta Volley Novembre 8, 2010 10:34

Tini Luisa (riceve)

una ricezione di Luisa Tini

Quarta vittoria consecutiva per la Omg Galletti Ponte Valleceppi che porta a casa l’intero bottino vincendo per tre a uno tra le mura della Vis Fiamenga Foligno. Non una bella pallavolo quella giocata dalle ponteggiane che non mancano di confermare il gioco convincente delle precedenti partite. All’inizio del match le locali mettono in difficoltà le avversarie che non riescono a contrattare e ad imporre il loro ritmo. Inutili i richiami del coach Roberto Macellari, il set finisce 25 a 18. Il secondo parziale invece prende tutta un’altra piega e vede le ragazze di Ponte Valleceppi dominare con i loro schemi, finisce 11 a 25 in favore delle ospiti. Nel terzo perodo le due squadre lottano punto a punto fino a quando, grazie a degli errori avversari e a delle buone azioni di Marta Pero e Luisa Tini, le ospiti vincono per 21 a 25. La quarta frazione favorisce sin dall’inizio le ospiti che con più freddezza e determinazione vincono la partita e chiudono i conti. Il prossimo appuntamento è per domenica alle 18,30 al cva di Ponte Valleceppi per la gara contro Castiglione del Lago.
VIS FIAMENGA FOLIGNO – OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI = 1-3
(25-18, 11-25, 21-25, 19-25)
PONTE VALLECEPPI: Tini 15, Pero 15, Meschini 10, Bazzucchi 9, Molinari 7, Bragetta 5, Giulietti (L1), Tenerini 2. N.E. – Ubaldi, Petrini, Mattioli, Capitini (L2). All. Roberto Macellari.