Trevi Volley, alterne soddisfazioni per le squadre minori

By Pianeta Volley Novembre 17, 2010 00:01 Updated

Cappelletti Stefano

Stefano Cappelletti

Ancora una sconfitta per la Trevi Volley di prima divisione, opposta alla formazione dell’Ars Perugia. Tutto sommato però le nostre giovani ragazze non hanno affatto sfigurato di fronte alle più esperte e collaudate avversarie, da ricordare infatti che quest’ultime non più tardi di sei mesi fa hanno disputato i play off che davano l’accesso alla serie D. I primi due set filavano via lisci per le padrone di casa perugine che se li aggiudicavano con un doppio 25-15. Nel terzo set, finalmente assistiamo alla reazione delle nostre atlete che non ci stanno proprio ad arrendersi cosi facilmente tanto da chiudere il parziale sul 19-25 in proprio favore, si va quindi al quarto set dove pur lottando ancora le ragazze del tecnico Maurizio Angeli si devono chinare come si diceva all’inizio di fronte alla maggiore esperienza delle avversarie. Dopo quest’ ultimo risultato non è comunque il caso di scoraggiarsi in quanto ci sono ancora molte gare in cui  le nostre giovani ragazze avranno l’occasione di dimostrare tutto il loro valore. Questo il tabellino del Trevi: Nocchi S. 7, Cei 7, Cucci 7, Nocchi C. 3, Fanali 2, Volay 1, Scerna 1, Capocciuti 1, Pacchiarini (L1), Sperandio, Stemperini, Tracolli, Merlini (L2). Ottime notizie dalle giovanili, in settimana l’under 16 sempre allenata sempre da Angeli ha battuto la Vis Fiamenga Foligno per tre a zero, mentre domenica mattina l’under 14 di Stefano Cappelletti ha espugnato il campo della Monini Marconi Spoleto con identico risultato.