Un buon punto per la Gecom Security Corciano

By Pianeta Volley Novembre 14, 2010 12:23

Medaglioni Marta (riceve)

intervento in ricezione di Marta Medaglioni

La Gecom Security Corciano strappa un punto prezioso per la classifica  al più quotato Bisonte San Casciano, riuscendo quasi a ribaltare le previsioni della vigilia. Le corcianesi hanno interpretato benissimo le indicazioni di coach Bovari, forzando il gioco al centro grazie all’ottima ricezione della Marta Medaglioni. Nel primo set la Gecom parte contratta ed arriva al primo time-out tecnico sotto per 3-8, divario che verrà colmato parzialmente alla seconda interruzione obbligatoria 14-16. Ma la maggior esperienza delle ospiti prevalerà nel finale 21-25. Decisamente più equilibrato il secondo parziale dove le due squadre arrivano ai vantaggi. Questa volta la maggiore determinazione delle padrone di casa trascinate dalla Zambon risulta vincente ed il set viene archiviato 27-25. Nella terza frazione Corciano appare soddisfatta e si rilassa un po’ troppo. Le ospiti ne approfittano e chiudono con veemenza il set 14-25. Nel quarto la risposta delle padrone di casa è altrettanto determinata e grazie al tandem Corbucci-Culiani le corcianesi sono meravigliose e chiudono il parziale 25-13. Tutto in discussione quindi al quinto set con le contendenti che girano sul 7-8 per il San Casciano. Due errori veniali delle umbre regalano il vantaggio alle ospiti che ne approfittano vincendo il match 15-11.
GECOM SECURITY CORCIANO – IL BISONTE SAN CASCIANO = 2-3
(21-25, 27-25, 14-25, 25-13, 11-15)
CORCIANO: Culiani 18, Zambon 15, Corbucci 12, Verdacchi 10, Novi 7, Marcacci 6, Medaglioni (L1), Toppetti 4, Amador. N.E. – Bigini, Tomatelli, Fabbri, Pacciarini (L2). All. Fabio Bovari.
SAN CASCIANO: Guerrini 17, Porzio 17, Babbi 16, Cheli 14, Vannini 2, Bellini 1, Rubini (L1), Sostegni. N.E. – Zago, Vujko, De Fonzo, Savelli (L2). All. Roberto Niccolai.
Arbitri: Francesco Zocca e Nicola Caravetta.