Volley Spoleto in crisi, quarto kappao consecutivo

By Pianeta Volley Novembre 9, 2010 15:00
Volley Spoleto (time-out)

un time-out della Volley Spoleto durante il match

La Volley Spoleto colleziona la quarta sconfitta in altrettante partite nel campionato di serie D femminile. Sabato a Sigillo le spoletine sono scese in campo volenterose di riscattare il due a tre della settimana precedente. Nel primo set le due squadre si fronteggiano punto a punto con le spoletine che però causa qualche errore di troppo cedono nel finale regalando il parziale alle avversarie. Nel secondo set le padrone di casa guadagnano subito un ampio margine, Spoleto non riesce a rientrare e il Sigillo si porta facilmente al raddoppio. La reazione di Proietti e compagne arriva nel terzo parziale. Sigillo si rilassa e Spoleto ne approfitta accorciando. Nel quarto periodo regna ancora l’equilibrio con le ragazze di Sorrenti intenzionate a portare le avversarie al tie break. Sigillo è attenta e nel finale di set allunga fino a chiudere. Il risultato finale è amaro (25-21, 25-12, 14-25, 25-22). Le spoletine collezionano ancora una sconfitta che le costringe all’ultima posizione in classifica con un solo punto. Sabato arriva la seconda della classe, Chiusi. Le ragazzi del patron Mauro Storri sono chiamate ad un’impresa non di certo semplice.