Volley Spoleto, tie break fatale col San Sisto

By Pianeta Volley Novembre 1, 2010 10:45

Volley Spoleto (rete)

le ragazze della Volley Spoleto sotto rete

In serie D femminile arriva il primo punto stagionale per la Volley Spoleto del patron Mauro Storri che alla palestra Itis si arrende solo al tie break alle ospiti della Unogas San Sisto dopo aver gettato al vento l’occasione per chiudere l’incontro sul tre ad uno. La squadra allenata da Sorrenti parte in sordina cedendo il primo set a quota 17. La reazione di Proietti e compagne è veemente e nella seconda frazione di gioco restituiscono il favore alle avversarie chiudendo 25 a 19. Sull’uno pari Spoleto continua a giocare bene e chiude anche il terzo frangente di gioco sul 25 a 20 portandosi momentaneamente avanti. San Sisto non ci sta e stringe i denti, lottando punto a punto. Spoleto ha la possibilità di chiudere la gara ma le ospiti riescono a mantenere il break di vantaggio costringendo le spoletine al quinto. Sfumata l’ipotesi dei tre punti al tie break le ragazze di Sorrenti commettono qualche errore di troppo permettendo a San Sisto di guadagnare il vantaggio che varrà poi l’11 a 15 finale. Buona la prova delle spoletine che hanno comunque dimostrato di aver fatto importati passi avanti rispetto alla prima gara. Peccato però perchè potevano arrivare i primi tre punti stagionali. Appuntamento rinviato a sabato prossimo.
VOLLEY SPOLETO – UNOGAS SAN SISTO = 2-3
(17-25, 25-19, 25-20, 23-25, 11-15)