Due Mondi Viaggi Spoleto a punteggio pieno

By Pianeta Volley Dicembre 15, 2010 16:57 Updated

Due Mondi Viaggi Spoleto (time-out)

un time-out della Due Mondi Viaggi Spoleto

Ci sono volute ben sei partite prima che le ragazze della Due Mondi Viaggi Spoleto perdessero un set nel campionato di seconda divisione femminile. L’onore di strappare questo primato è andato al Ponte Valleceppi che tra le mura amiche è riuscito a conquistare il secondo parziale (17-25, 25-14, 17-25, 7-25). Una gara dominata in lungo e in largo dalle spoletine che nel quarto set hanno lasciato alle avversarie solo le briciole. Con la vittoria di domenica Menghini è compagne conquistano la sesta affermazione stagionale che vale il primo posto in classifica a quota 18 punti. Le ragazze di Roberto Farinelli sabato alla palestra Pianciani sono chiamate all’esame Pierantonio. Le avversarie occupano il secondo posto in classifica con 14 punti. Una vera e propria sfida al vertice che potrebbe lanciare le ragazze spoletine verso la fuga solitaria. La rosa dello Spoleto: Monaci, Gori, Catana, Menghini, Cesaretti, Baldoni, Zanelli (L), Ridolfi, Silvestri, Braghelli. All. Roberto Farinelli.