La Coser Ponte Felcino si esalta in trasferta

By Pianeta Volley Dicembre 7, 2010 09:23

Roscini Sabrina

Sabrina Roscini

La Coser Ponte Felcino allunga la sua serie positiva portando a sette le gare consecutive in cui ottiene punti, quella contro la Vipal Arrone è stata una gara quasi perfetta, il primo set vinto 10 a 25, è stato controllato agevolmente dalle ponteggiane, mentre il secondo ha visto una certa reazione delle arronesi che, ferite nel orgoglio, hanno dato filo da torcere alle ragazze di Fogu, che però con un allungo finale si aggiudicavano con il punteggio di 20 a 25. Il terzo set sembrava calcare i precedenti, e la Coser in vantaggio 12-17 dava l’illusione che il tre a zero era oramai alla loro portata. Tutt’altro che sconfitto, l’Arrone tirava fuori l’orgoglio e lottando punto su punto riusciva a recuperare il gap e conquistare il parziale con il punteggio di 26 a 24. A questo punto, anche per le antiche paure della Coser, più volte in vantaggio di due set poi regolarmente rimontate, il duo Fogu, Cimaroli strigliava a dovere le proprie ragazze che chiudevano controllando agevolmente il quarto e ultimo set con il punteggio di 21 a 25. Tre punti importanti per la classifica della Coser, che si porta così a quota 14 punti (di cui 9 ottenuti in trasferta) e la settima piazza in graduatoria, anche in vista del duplice incontro che riserva alle ragazze del Ponte Felcino l’impegno interno di mercoledì 8 dicembre contro il Gubbio e domenica 12 dicembre in quel di Terni.
VIPAL ARRONE – COSER PONTE FELCINO = 1-3
(10-25, 20-25, 26-24, 21-25)
PONTE FELCINO: Vergoni 22, Maggesi 12, Riccini 12, Panzini 9, Becchetti 9, Marconi R. 2, Marconi S. (L), Roscini 3, Tredici 1, Cokic. N.E. – Cippiciani, Santi. All. Francesco Fogu e Marco Cimaroli.