La Despar Perugia non brilla ma passa sul Pavia

By Pianeta Volley Dicembre 18, 2010 23:09 Updated

Krivets Ekaterina (attacco)

Despar Perugia in attacco veloce con la centrale Ekaterina Krivets

Davanti alle telecamere di Rai Sport la Despar Perugia ottiene la seconda affermazione stagionale. Le umbre attendono più del dovuto prima di estrarre dalla ‘pentola’ del Pala-Evangelisti una Riso Scotti Pavia che necessita di tempo per trovare la giusta cottura. Non è stata una gran bella partita tuttavia, la cosa positiva delle umbre, è l’essere riuscite a tenere il campo in tutti i set, dimostrando una certa tempra a livello caratteriale. E’ il secondo successo stagionale per la Despar, a conferma di una squadra in lenta crescita. L’unica risorsa risponde al nome di Manuela Leggeri, senza dubbio la migliore in campo. Il 85% di rendimento in attacco ed i 4 muri, evidenziano l’ottima vena della centrale. Ma va rimarcato che è un po’ poco contro un modesto avversario. Perugia grazie a Fateeva (5 punti nel set) riesce a stare avanti quasi sempre, è lei nel finale a trovare il muro che vale il vantaggio. Il secondo frangente è sempre in affanno (15-17). La Despar gira a dovere dal centro con Leggeri e Krivets che rimediano alle basse percentuali di palla alta (22-23). Le ospiti però sono determinate con Gonzalez che mura e pareggia. Simile il copione nel terzo frangente che procede nel segno dell’equilibrio sino al 21 pari, momento nel quale le ospiti commettono una serie d’ingenuità che pagano a caro prezzo. Nel quarto periodo è tutto molto più semplice. Arcangeli difende ogni pallone e Quaranta inchioda a terra tutto ciò che le passa sopra la testa, inclusa l’ultima palla che lancia i titoli di coda.
DESPAR PERUGIA – RISO SCOTTI PAVIA = 3-1
(28-26, 23-25, 25-21, 25-16)
PERUGIA: Fateeva 20, Quaranta 16, Leggeri 16, Krivets 12, Popovic 10, Rondon 6, Arcangeli (L1), Angeloni 1, Ryklhiuk 1, Sacco.
N.E. – Callegaro, Lukovic, Ihnatsiuk (L2).
Allenatori Claudio Cèsar Cuello e Francesco Tardioli.
PAVIA: Gonzalez 19, Uceda 12, Cvetanovic 10, Caroli 8, Frigo 5, Corna 5, Poma (L), Biccheri 2, Kanoh, Bal.