Promovideo Monteluce fa la voce grossa col Corciano

By Pianeta Volley Dicembre 12, 2010 18:09
Damiani Andrea

Andrea Damiani

Dopo il brutto capitombolo infrasettimanale di Città di Castello, la Promovideo Monteluce era chiamati a rispondere sul campo da un incontro contro una diretta avversaria, l’Etruria Corciano. La prestazione dei ragazzi di Mariano Pauselli non è stata delle più convincenti, ma il risultato ha visto finalizzato soprattutto l’intento di portare a casa punti importanti. In avvio, dopo l’ace di Camardese, il Monteluce prendeva le redini del gioco e metteva al muro l’Etruria con Ferraro e Damiani (12-7, 17-8); poi nel finale di set la squadra di casa si smarriva lasciandosi incredibilmente recuperare (22-17) per poi andare a chiudere il primo set con Paffarini (25-17). Secondo set molto equilibrato con Monteluce che cerca di gestire i 2/3 punti di vantaggio sfruttando le ottime giocate di Di Pietro e Paffarini. I corcianesi si rifanno sotto, nonostante un Camardese non al meglio, avvicinando prima (23-21) e raggiungendo poi (24-24) i padroni di casa. Ai vantaggi, però, la Promovideo reagiva e chiudeva il set a proprio favore con Damiani e Di Pietro (26-24). Nel terzo set Montazemi inseriva in pianta stabile l’esperto Menetti, ma la gara degli ospiti non decollava; solo Martino impensieriva seriamente la Promovideo che allungava con Ferraro. Giusto il tempo di vedere all’opera Tini e Nacci, che i padroni di casa chiudevano l’incontro (25-20). La gara non sarà tra quelle da ricordare per il suo valore tecnico-agonistico, ma ora come mai era importante badare al sodo conquistando tre punti con i quali la Promovideo tiene a distanza le 6 squadre che la seguono in classifica.
PROMOVIDEO MONTELUCE – ETRURIA CORCIANO = 3-0
(25-17, 26-24, 25-20)
MONTELUCE: Di Pietro 12, Damiani 12, Ferraro 11, Paffarini 8, Polidori 6, Papini 4, Bellavita (L), Cardorani 1, Tini 1, Nacci 1, Paterna, Anastasio. All. Mariano Pauselli.
CORCIANO: Martino 8, Ceccagnoli 5, Zampolini 5, Sampaoli 5, Camardese 4, Ginocchini 3, Bovari (L), Menetti 6, Galli, Costamagna, Ciangottini, Sarnari. All. Puya Montazemi.
PROMOVIDEO (battute sbagliate 6 aces 3  muri 13  errori 19).
ETRURIA (battute sbagliate 4 aces 5  muri 6  errori 16).