Settimo sigillo per la Due Mondi Viaggi Spoleto

By Pianeta Volley Dicembre 19, 2010 19:48

Monaci-Menghini-Cesaretti

È stata una partita giocata punto a punto quella de big match della seconda divisione femminile. Alla fine a spuntarla sono state le ragazze della Due Mondi Viaggi Spoleto che si sono imposte tre ad uno sulla seconda della classe Volley Pierantonio, ed hanno allungato in classifica portandosi a più cinque. Coach Farinelli ritrova il libero Peparelli, assente nell’ultima gara contro il Ponte Valleceppi ed in regia opta per la giovane Monaci. In diagonale con la Meneghini c’è la Silvestri. Le spoletine partono un po’ contratte e le avversarie riescono a guadagnare un buon margine di vantaggio. Baldoni e compagne non mollano riportandosi sotto, ma il Pierantonio è attento e chiude il primo parziale 22 a 25. Le spoletine tornano in campo concentrate e vanno subito avanti. La ricezione arriva bene alla Monaci che serve con costanza tutte le sue attaccanti. Il Pierantonio non c’è e continua a commettere errori rimanendo a quota 14. Sull’uno a uno la sfida si accende. Spoleto gioca bene, la Menghini fa gli straordinari in attacco, la Cesaretti domina in primo tempo ed il muro Monaci-Baldoni è praticamente insuperabile. Le avversarie non mollano e si portano avanti 21-22. Due punti consecutivi della Gori, da posto-due, riportano avanti le ragazze di Farinelli. Le avversarie costringono le spoletine al 24 pari. Si va avanti punto a punto, l’arbitro ci mette del suo, collezionando un paio di sviste clamorose poi fischia il quarto tocco alle ragazze del Pierantonio che vale il punto del pari per la Due Mondi Viaggi. Farinelli estrae il jolly dal cilindro magico, gettando in campo la Zanelli in seconda linea. Difesa in rullata perfetta per la nuova entrata che permette alle compagne di ricostruire e mettere a segno il punto numero 28. Il set si chiude in favore delle spoletine con un errore delle avversarie. Sul due ad uno ci si attende la resa del Pierantonio ed invece no, Baldoni e compagne devono lottare punto a punto fino al 23-20. La Meneghini mette a segno il punto numero 24, le avversarie provano a rientrare portandosi sul 24-22, Farinelli chiama un insolito doppio time out, si torna in campo ed arriva il punto del 25 a 22 finale. Un tre ad uno che mantiene l’imbattibilità e vale la settima vittoria consecutiva che rinsalda la vetta a quota 21 punti. Soddisfazione in casa Marconi da parte del presidente Franco Rizzi e di tutta la dirigenza per il buon lavoro svolto dalle ragazze e dal tecnico Farinelli.
DUE MONDI VIAGGI SPOLETO – VOLLEY PIERANTONIO = 3-1
(22-25, 25-14, 29-27, 25-22)
SPOLETO: Monaci, Gori, Silvestri, Menghini, Cesaretti, Baldoni, Peparelli (L) Ridolfi, Zanelli, Catana, Braghelli. All. Roberto Farinelli.