Trasimeno Castiglione del Lago a segno col San Sisto

By Pianeta Volley Dicembre 12, 2010 22:48
Boi Irene

Irene Boi

Battuta d’arresto per la Bam Bam Ristosauro San Sisto che perde, dopo una combattuta partita, al tie-break con la Trasimeno Castiglione del Lago. Primo set di facile appannaggio delle ospiti che poi pur essendo in vantaggio anche nel secondo lo perdono lasciando l’iniziativa alle padrone di casa. Nel terzo set le lacustri partono bene e, nonostante la buona difesa delle avversarie, mantengono fino alla fine il vantaggio accumulato. Anche il quarto set vede le lacustri avanti fino al 20-15, poi una reazione d’orgoglio delle ospiti e, complice un calo di concentrazione della Trasimeno, San Sisto chiude con 23-25. Il quinto set comincia con la fuga delle castiglionesi che girano in vantaggio e poi soffrono fino alla fine la rabbiosa rimonta delle avversarie che però non è sufficiente.
TRASIMENO CASTIGLIONE DEL LAGO – BAM BAM RISTOSAURO SAN SISTO = 3-2
(19-25, 25-18, 25-23, 23-25, 15-12)
CASTIGLIONE DEL LAGO: Boi 17, Barone A. 17, Barone S. 13, Vivolo 9, Bacioccola 2,  Bettollini 1, Pomerani (L1), Vergari 11, Martini 1. N.E. – Burani, Ponziani, Toccaceli, Truffarelli (L2). All. Andrea Di Nardo.
SAN SISTO: Pirchio, bonci, Vicarelli, Cutini, Biancalana, Budassi, Barluzzi, Ciabatta, Calzola, Pompili, Gentili, Sorbelli. All. Andrea Madau Diaz.
(fonte Trasimeno Volley Castiglione del Lago)