La Rosati Auto Chiusi macina il Tavernelle

By Pianeta Volley Gennaio 13, 2011 10:00

Macchioni Laura (palla)

Laura Macchioni

Turno infrasettimanale per la serie D femminile, dopo la vittoriosa battaglia di sabato scorso a Magione la Rosati Auto Chiusi era attesa ad una prova di maturità contro l’Antico Mulino Tavernelle. Nel primo set la parte subito forte ed alternando positivamente in battuta Chiara Rapicetta e Laura Macchioni ben assistite dai primi tempi di Silvia Gennari e dalle efficaci difese del libero Camilla Strano si porta subito sul 10-4 senza concedere molto alle avversarie del Tavernelle. Dopo alcune fasi di gioco alterne, l’avvento in battuta di Sofia Cassettoni trascina le chiusine sino al 19-7 per poi proseguire di slancio con gli attacchi vincenti di Alexandra Chechi,Alessandra Fei e le imprendibili diagonali della solita Laura Macchioni  fino a chiudere il set con facilità 25-9. Nel secondo set la Vitt Chiusi sembra restare abulicamente fuori dal gioco,si susseguono errori in ricezione e palle perse malamente sotto rete. A nulla servono le urla di un furioso coach Gobbini che metteva in guardia le sue ragazze dai rischi derivanti dalla presunzione di superiorità.L’Antico Mulino prende coraggio giocando anche a buoni ritmi e con preziose attacchi  lungolinea e in battuta. Il set procede in sostanziale parità e  a niente servono i  time out ed i cambi disposti  da Marco Gobbini con l’intento di scuotere la propria squadra. Sul punteggio di 23 pari due attacchi vincenti di Silvia Gennari e Laura Macchioni chiudono la frazione a favore delle chiusine. Il terzo set inizia con il sestetto della Vitt Chiusi concentrato in difesa e efficace  in attacco e in battuta. A turno Chiara Rapicetta, Silvia Gennari, Camilla Strano, Sofia Cassettoni, Alexandra Chechi, Alessandra Fei e Laura Macchioni ben sostenute dai cambi con Martina Franceschini, Beatrice Cassettoni e Margherita Cicaloni si impadroniscono del set arrivando velocemente al 10-3 e 19-10  per chiudere 25-12.
CHIUSI ROSATI AUTO – ANTICO MOLINO TAVERNELLE = 3-0
(25-9, 25-23, 25-12)