Omg Galletti Ponte Valleceppi campione d’inverno

By Pianeta Volley Gennaio 31, 2011 17:48

Ponte Valleceppi (festeggia)

le ragazze della Omg Galletti Ponte Valleceppi festeggiano il risultato

Si conclude nel migliore dei modi il girone d’andata per l’Omg Galletti Ponte Valleceppi, che grazie all’ultima vittoria ai danni della Prep Mori Gubbio, si aggiudica il primo posto in classifica. Coach Macellari è costretto a rinunciare all’opposto Tenerini, sostituita degnamente da Molinari (anche se influenzata) ed a Bazzucchi. Nonostante questo le ragazze locali hanno saputo gestire la partita e grazie ad un buon gioco del collettivo si sono aggiudicate l’intera posta. Il primo set vede le due formazioni lottare punto a punto, fino al punteggio di 13 pari prima e di 20 poi. A causa di qualche imprecisione in ricezione e di errori in difesa le eugubine si portano in vantaggio, per poi chiudere il set 25-23. Macellari striglia a dovere le sue, che infatti, rientrano in campo per il secondo set più concentrate. Le padrone di casa si portano subito avanti di cinque punti (6-1). L’esito del set non è mai messo in discussione: le locali sono brave a mantenersi sempre in vantaggio 20-12 e 25-13. Il terzo set è sulla falsariga del secondo. Grazie alla buona regia di Bragetta. Le ponteggiane riescono ad essere incisive in ogni reparto. Il set si conclude sul 16 a 25. L’ultima frazione di gioco vede sempre il Ponte Valleceppi avere la meglio. Il Gubbio nulla può contro i colpi di Pero e Marchi in attacco e le buone difese di Giulietti. L’ultimo parziale è di 25-16. Finisce dunque il ciclo negativo del Ponte Valleceppi contro il Gubbio, che andava avanti oramai da più di due anni. L’Omg Galletti si laurea così campione d’inverno. Il prossimo appuntamento è per domenica prossima al cva di Ponte Valleceppi alle ore 18,30 contro le cugine del Ponte Felcino.
OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI  – PREP MORI GUBBIO = 3-1
(25-23, 25-13, 16-25, 25-16)
PONTE VALLECEPPI: Pero 18, Marchi 14, Tini 13, Meschini 13, Molinari 7, Bragetta 5, Giulietti (L1). N.E. – Ubaldi, Tenerini, Capitini, Mattioli. All. Roberto Macellari.