Una brutta Rossi Ascensori Foligno vince a Tavernelle

By Pianeta Volley Gennaio 31, 2011 00:51

Radi Andrea

Andrea Radi

Vittoria difficile per la Rossi Ascensori Foligno che in casa della Keninvest Tavernelle riesce ad avere la meglio solo al tie-break, Quadrelli e compagni scendono in campo contratti e nervosi, si vede subito che la partita sarà una lunga battaglia. Il primo set vede partire subito forte i padroni di casa con un parziale di 4-1, il Foligno reagisce e riesce ad impattare solo dopo la metà del set, si va avanti punto a punto fino al 23 pari, dove il Tavernelle piazza due break point e si aggiudica il set. La reazione del Foligno non si fa attendere e il secondo parziale vede dominare la capolista dall’inizio alla fine, cosa che non riesce a ripetere nel terzo set, dove un Tavernelle perfetto in tutti i fondamentali, si aggiudica nettamente il set 25-19. Il Foligno non ci sta e vuole portare a casa almeno i due punti rimasti in palio. Andrea Radi capisce che è il momento di cambiare qualcosa in regia e di gestire diversamente i suoi attaccanti, è la mossa giusta, la Rossi Ascensori sale in cattedra e si aggiudica il quarto set con un netto 25-12 e anche nel quinto parziale la supremazia non è mai messa in dubbio chiudendo sul 15-10. Una partita molto nervosa da parte delle due squadre, influenzata anche dalla netta incompetenza del direttore di gara che, anche se non ha favorito nessuna delle due compagini, ha fatto salire la tensione sia in campo che sugli spalti, rovinando una potenziale bellissima sfida. La Rossi Ascensori resta in vetta solitaria in classifica, approfittando della sconfitta delle dirette inseguitrici Narni e Marsciano. Prossimo appuntamento sabato 5 febbraio ore 17,30 al palazzetto di Porta Todi a Foligno contro la compagine del Torgiano.
KENINVEST TAVERNELLE – ROSSI ASCENSORI FOLIGNO = 2-3
(25-23, 20-25, 25-19, 12-25, 10-15)
FOLIGNO: Ciampetti 17, Propersi 14, Ziarelli 12, Quadrelli 9, Ciani 9, Simone Radi 1, Dominici (L), Spagnoli, Bianchi. N.E. – Rondoni, Angeloni, Crobeddu. All. Gianluca Gori.