Una Monini Spoleto diesel espugna Gubbio

By Pianeta Volley Gennaio 30, 2011 11:32 Updated
Trombettoni Daniele

Daniele Trombettoni

Chiude il girone di andata con una vittoria la Monini Spoleto che si impone tre ad uno  in casa del fanalino di coda Mori Prep Gubbio. La vittoria vale il terzo posto in classifica a due lunghezze da Terni che ha battuto Foligno aggiudicandosi la sfida diretta. Mechini deve rinunciare a Grechi alle prese con qualche problemino alla schiena e nel sestetto titolare schiera Massimiliano Mariani. Nel primo set la Monini stenta a prendere il ritmo. Troppi gli errori in attacco con i padroni di casa bravi in difesa e sempre pronti a ricostruire. Al termine di un lungo tira e molla si va sul 24 pari. I padroni di casa ci credono e riescono a conquistare il set chiudendo 26 a 24. Si torna in campo e la Monini non riesce a cambiare marcia. Il collettivo locale va avanti, Mechini getta nella mischia Grechi e Restani che invertono la rotta. Spoleto prima rimonta poi supera gli avversari portandosi sull’uno pari. Nel terzo frangente si ristabiliscono gli equilibri in campo, Spoleto non sbaglia più con Costanzi bravo a smistare la palla mentre Battistelli e Sirci sono sempre pronti a muro, termina 25 a 17. mentre nel quarto gli eugubini non riescono a superare gli 11 punti. Ottime le prove di Segoni Battistelli e Sirci con Daniele Tombettoni matador della serata con ben 18 punti.
MORI PREP GUBBIO – MONINI SPOLETO = 1-3
(26-24, 22-25, 17-25, 11-25)
SPOLETO: Trombettoni 18, Segoni 14, Battistelli 13, Sirci 10, Costanzi 4, Mariani 2, Marchetti (L), Grechi 8, Restani, Di Titta, Magrini, Ingenito. All. Fabio Mechini.