Clitunno Volley sopraffatto dal Selci

By Pianeta Volley Febbraio 20, 2011 01:07 Updated
Teloni Riccardo

Riccardo Teloni

Sconfitta per tre a zero per il Centro Ottico Emmedue Gjonoviq Costruzioni Clitunno nel secondo impegno casalingo consecutivo. Dopo aver ritrovato il successo con Fortebraccio la formazione biancoblu cede in tre set a Il Nastro Selci e viene nuovamente scavalcata in classifica dal Chiusi. Primo set con le due formazioni che lottano sul filo dell’equilibrio. Selci tenta a più riprese la fuga ma i padroni di casa con caparbietà riescono sempre a riportarsi in linea di galleggiamento. Dal 15-15, però, gli ospiti mettono la freccia, con Clitunno che fatica in ricezione ed in attacco, e scappano verso il 25-18 finale. Andamento simile anche per il secondo set con i padroni di casa che riescono a tenere il ritmo di Selci solo nella prima metà del parziale, vedendo poi la formazione ospite prendere il largo dal 16-13 fino al 25-16 definitivo. Più combattuto il terzo parziale. Clitunno parte forte spingendo dal servizio e scappa 7-2. Selci rientra e mette la freccia sul 12-11 ma i padroni di casa piazzano un nuovo colpo di reni per il contro-sorpasso e l’allungo sul 16-14. Il Centro Ottico Gjonoviq Costruzioni Clitunno mantiene il break di vantaggio fino al 20-18, poi Okaka infila tre punti di seguito e propizia un break di 5-0 che porta Selci sul 23-20 e chiude virtualmente l’incontro.
CENTRO OTTICO EMMEDUE GJONOVIQ COSTRUZIONI CLITUNNO – IL NASTRO SELCI = 0–3
(18-25, 16-25, 22-25)
CLITUNNO: Tosti 7, Musco 5, Mancini 4, Iorio 3, Nocchi 1, Re, Cesaretti (L), Rocchi 4, Ciotti 1. N.E. – Trombettoni, Teloni, Di Renzo (L2). All. Giampaolo Teloni.
SELCI: Okaka 15, Bocciolesi 10, Polcri 10, Santi 7, Torelli 3, Guerri 3, Boriosi (L), Marconi 2. N.E. – Celli, Corsini, Collacchioni, Palomba. All. Massimo Regini.