La Decò Orvieto under 18 va in fuga

By Pianeta Volley Febbraio 11, 2011 00:00 Updated
Di Clementi Simone

Simone Di Clementi

Gara che si preannunciava avvincente e così è stato. La sfida al vertice del campionato under 18 tra il Decò Orvieto e l’Amerina Pallavolo, ha visto trionfare le ragazze della rupe che si portano al comando della classifica e lasciano distanti di tre punti le agguerrite rivali di Amerina e Colleluna. Siamo solo a metà percorso, ma di certo nessuno si aspettava un collettivo così competitivo e forte. La gara è stata molto equilibrata e ha fatto divertire il numeroso pubblico presente in particolare nel primo set. Parziale combattuto e ottima pallavolo tra le due formazioni con le cangurine che riescono a mettere i graffi finale per l’uno a zero (25-22). La gara si accende nel secondo set con le ospiti allenate da coach Alessandro Acciacca che si portano sul 9-13. Sembra fatta per le amerine, ma un parziale di dodici punti della Decò porta il match sul due a zero 21-13. Isidori e compagne provano la risalita che sembra poter arrivare ma come nel primo set le cangurine chiudono in vantaggio (25-21). Le ospiti si demoralizzano mentre le ragazze di Simone Di Clementi rimangono compatte  e lucide. Il Volley Team è messo bene in campo e nulla fa cadere a terra al contrario delle ospiti che sbagliano di tutto lasciando l’intera posta alle cangurine (25-17). Al termine della gara il responsabile del settore giovanile Davide Trequattrini non può che elogiare le ragazze orvietane per la gara disputata e per la quinta vittoria consecutiva che vale il primato in classifica. Ora si guarda avanti consapevoli che il primato in classifica non è casuale, ma bensì frutto dell’ottimo lavoro che tecnici e ragazze stanno svolgendo in palestra. Il segnale alle avversarie è stato dato… Orvieto al momento è la squadra da battere. Prossimo impegno è per il 17 febbraio sempre allo Scalza di Ciconia contro la Unipol Terni penultima in classifica.
DECO’ ORVIETO – AMERINA PALLAVOLO = 3-0
(25-22, 25-21, 25-17)