Monini Spoleto a segno con l’under 18

By Pianeta Volley Febbraio 14, 2011 11:44

Monini Spoleto (under 18)

un momento del derby under 18 maschile tra Monini Spoleto e Clitunno Volley

Tre soli set ma tirati alla morte con la Monini Spoleto del tecnico Giappesi che nel finale ha conquistato la sesta vittoria consecutiva mantenendo l’imbattibilità. Al Pala-Rota è andato in scena il derby di ritorno del campionato provinciale under 18 tra i ragazi della Marconi e quelli della Clitunno Volley del tecnico Teloni. Giappesi deve rinunciare a Segoni alle prese con l’influenza. Nel primo set i padroni di casa giocano bene commettendo pochi errori. La Clitunno non riesce a trovare il ritmo e Costanzi e compagni chiudono con facile 25 a 18. Il divario in campo sembra abissale ed invece la formazione del patron Buttarini stringe i denti lottando punto a punto contro i propri avversari. A trascinare i suoi e il libero della prima squadra Di Rienzo che in attacco fa il bello e cattivo tempo costringendo gli oleari ai vantaggi. Due errori punto regalano il set alla Monini che chiude 28 a 26. Sul due a zero e 22-16 per la Monini la partita sembra finita ed invece la Clitunno reagisce approfittando dei cambi effettuati nel quadrato altrui e si porta sul 24 pari. I soli Teloni in regia e Di Rienzo non bastano però, Spoleto con un inedito Costanzi nel ruolo di opposto chiude 26 a 24. Ora per gli uomini di Mirco Giappesi non resta che attendere la fase regionale.