Novadecori Orvieto sconfitta da un Attigliano in palla

By Pianeta Volley Febbraio 1, 2011 09:43

Novadecori Orvieto (team)

il team di prima divisione femminile targato Novadecori Orvieto

Torna sconfitta la Novadecori Orvieto dalla trasferta nel campionato di prima divisione femminile contro la formazione di casa Le Fossate Attigliano. Le cangurine hanno accusato molto i colpi delle ragazze di Arbuatti che riescono a vincere il primo set in poco tempo (25-14) e a chiudere il secondo con relativa facilità (25-21). Poi le padrone di casa si rilassano, lasciando l’opportunità ad Orvieto di recuperare e portarsi sul due pari vincendo il terzo set per 16-25 e il quarto per 21-25. Il tie-break è molto equilibrato, il pubblico presente si infiamma e incita le atlete locali che guidate da un’ottima Occhipinti riescono ad annullare le avversarie. Il 15-12 finale dà merito alle attiglianesi di averci creduto fino in fondo: la prima vittoria regala loro due punti importanti. La Novadecori riesce a guadagnarne uno solo, salendo a quota quattro in classifica. Gli altri risultati non le sfavoriscono troppo, le cangurine rimangono a sole tre lunghezze dal vertice.
LE FOSSATE ATTIGLIANO – NOVADECORI ORVIETO = 3-2
(25-14, 25-21, 16-25, 21-25, 15-12)