Rpa-LuigiBacchi.it San Giustino sbanca Forlì

By Pianeta Volley Febbraio 13, 2011 22:46 Updated

Dias Fabricio (contrasto)

un contrasto a rete di Fabricio Dias

Successo importante della Rpa-LuigiBacchi.it San Giustino che sbanca il Pala-Credito di Romagna grazie alla vena positiva di Nikic e soprattutto dell’ex Maric, che si comporta davvero bene. Il primo set è combattuto e la Yoga Forlì lotta punto a punto, fino a che non si porta sul 16-12 e poi sul 22-18. Quando i padroni di casa vedono la vittoria nel primo parziale, ecco la reazione umbra: Maric e soci sbagliano pochissimo, riagguantano la parità e portano la Yoga ai vantaggi, che vincono. Secondo set in cui i padroni di casa sembrano risentire del finale del primo set sul filo di lana. San Giustino parte forte e mura le offensive della Yoga. Forlì tenta la reazione ma gli umbri dilagano e si portano sul 2-0. Il terzo parziale, all’inizio, sembra ricalcare il secondo, con la truppa di coach Zanini che tenta di prendere il largo. Ma Forlì non ci sta e con Bellei e Caldeira si fa sotto e non molla. Però alla fine la spuntano gli ospiti, ancora ai vantaggi, e per la truppa di coach Piero Molducci non c’è nulla da fare. A fine gara è l’ex di turno Goran Maric a parlare: “Sono contento per questa vittoria, ottenuta su un campo difficile. Il nostro obiettivo? La salvezza, ci servono ancora due vittorie per esserlo matematicamente. Una volta ottenuta, magari si può parlare di play-off. Mi dispiace per Forlì, società dove sono stato molto bene”.
YOGA FORLI’ – RPA LUIGI BACCHI.IT SAN GIUSTINO = 0-3
(25-27, 18-25, 25-27)
FORLI’: Caldeira 12, Kovacevic 9, Oivanen 8, Falasca 7, Bovolenta 5, Sintini 3, De Pandis (L), Bellei 10, Bacci. N.E. – Ricci Petitoni, Diachkov, Olivucci, Ainsworth. All. Molducci. SAN GIUSTINO: Maric 17, Nikic 11, Dias 10, Finazzi 10, Cester 6, Steuerwald 1, Giovi (L), Van Den Dries 2, Zhukouski, Braga. N.E. – Schwarz, Bartoletti, Lo Bianco. All. Zanini. Arbitri: Genna, Satanassi.