Clitunno senza problemi a Gubbio

By Pianeta Volley Marzo 13, 2011 00:36
Rocchi Giulio

Giulio Rocchi

Seconda vittoria consecutiva per il Centro Ottico Emmedue Gjonoviq Costruzioni Clitunno che sul campo della Mori Prep Gubbio dispone senza troppi patemi della formazione locale e conferma la sesta piazza in classifica. Primo set senza alcuna storia con i biancoblu che partono forte, scappano fin dalle prime battute e non alzano mai il piede dall’acceleratore. Il 25-12 finale è più che eloquente. Il secondo parziale sembra incanalarsi sugli stessi binari quando la formazione di coach Teloni apre avanti 6-1; Clitunno però rallenta e così Gubbio può riportarsi in parità. Si procede in equilibrio fino a metà set quando gli ospiti piazzano nuovamente l’allungo risolutivo involandosi verso il 25-19 finale. Terzo set che per gran parte è in equilibrio; poi a cavallo di quota 20 i padroni di casa sfruttano una serie di errori ospiti per scappare sul 23-20. Clitunno non demorde, piazza un break di 3-0 e si riporta in linea di galleggiamento. Gubbio si gioca due set-point, non consecutivi, a proprio favore, Clitunno li annulla e poi mette la freccia andando a chiudere 28-26.
MORI PREP GUBBIO – CENTRO  OTTICO EMMEDUE GJONOVIQ COSTRUZIONI CLITUNNO = 0-3
(12-25, 19-25, 26-28)
GUBBIO: Cernicchi 7, Rosetti 6, Ramacci 6, Biscontini 5, Pascolini 2, Merli 2, Radicchi (L), Uccellani. N.E. – Fiorucci, Tomassini, De Benedetti. All. Renzo Rogari.
CLITUNNO: Rocchi 15, Iorio 15, Musco 15, Tosti 6, Nocchi 4, Re 1, Di Renzo (L1), Ciotti 2, Trombettoni 1. N.E. – Teloni R., Cesaretti (L2). All. Giampaolo Teloni.
Gubbio (2 battute sbagliate, 1 ace, 8 muri, 17 errori).
Clitunno (2 battute sbagliate, 3 ace, 9 muri, 20 errori).