Due Mondi Viaggi Spoleto, ruolino immacolato

By Pianeta Volley Marzo 1, 2011 16:00 Updated

Proietti Peparelli Gaia

Gaia Proietti Peparelli

In seconda divisione femminile non si ferma la corsa della Due Mondi Viaggi Spoleto che venerdì sera i poco più di un’ora ha superato in tre set il fanalino di coda Fortebraccio Perugia. Una partita senza storia per Baldoni e compagne che non hanno ma permesso alle avversarie di superare quota 15. Farinelli opta per Ridolfi in regia con Proietti Silvestri in banda in diagonale con la Menghini. Il primo set scorre via senza problemi con le spoletine che si impongono 25 a 12. La musica non cambia nel secondo parziale Menghini è infermabile in attacco la ricezione arriva precisa e la Ridolfi serve con costanza anche le due centrali Baldoni e Cesaretti e le avversarie si fermano ancora a quota 12. Non c’è storia neanche nel terzo set, Spoleto non sbaglia e chiude con un secco tre a zero che vale l’undicesima vittoria stagionale ed il primato in classifica con 33 punti, tre in più del Pierantonio avendo giocato una partita in meno. “È stata una partita tranquilla senza troppi sussulti – ha affermato il tecnico Roberto Farinelli –, da sottolineare la buon prestazione dei due liberi Gaia Proietti Peparelli e Piccioni. Vittoria importante vista la sconfitta di Pierantoinio (secondo in classifica) per tre a due in casa del Gubbio (terza in classifica)”. Sabato le spoletine sono attese in casa del Ponte Felcino.
DUE MONDI SPOLETO – FOREBRACCIO PERUGI = 3-0
(25-12, 25-12, 25-14)
SPOLETO: Menghini 14, Gori 11, Baldoni 7, Cesaretti 8, Ridolfi 4, Proietti Silvestri 1, Proietti Peparelli (L1), Braghelli 2, Zanelli 1, Monaci, Paternostro, Piccioni (L2). N.E. – Catana. All. Roberto Farinelli.