La Itat Umbertide si trasforma e vince

By Pianeta Volley Marzo 13, 2011 02:30 Updated

Polimanti Noemi

Noemi Polimanti

Partita emozionante e ricca di colpi di scena quella tra Itat Umbertide e Prep Mori Gubbio conclusasi con la vittoria delle umbertidesi per tre set a uno. L’Itat sembra partire con il freno a mano tirato si gioca punto a punto e le padrone di casa ne regalano ben dodici alle avversarie così il primo parziale diventa interminabile e ricco di capovolgimenti di fronte finisce 31 a 33 per il Gubbio. Le ragazze di Violini si compattano e affondano gli artigli chiudondo il secondo e terzo set entrambi per 25-17 su tutte spiccano Polimanti e Moretti oltre all’attacco il loro punto di forza è la determinazione con cui non mollano nessun pallone. Nel quarto frangente di gioco la tensione diminuisce nel campo delle locali che lasciano alcuni palloni di troppo arrivando alla conclusione di 25-22. Dopo alcune partite opache Umbertide alza la testa e fornisce un’ottima prestazione contro un Gubbio che non regala niente e resta sempre in partita nonostante i numerosissimi cambi effettuati durante il match da coach Pugnitopo.
ITAT UMBERTIDE – PREP MORI GUBBIO = 3-1
(31-33, 25-17, 25-17, 25-22)
UMBERTIDE: Polimanti 20, Zanchi 14, Molinari 13, Rosini C. 14, Moretti 9, Gentili 1, Ciaccini (L), Rosi 5, Santi 1, Rondoni C., Ubaldi. All. Gabriele Violini.