La Omg Galletti blocca l’ascensore all’Arrone

By Pianeta Volley Marzo 14, 2011 13:38

Tini Luisa

Luisa Tini

La Omg Galletti Ponte Valleceppi torna a sorridere dopo la brutta sconfitta di domenica scorsa ottenendo l’intera posta in palio contro la Vipal Ascensori Arrone. Primo set come da pronostico,con le padrone di casa che facilmente impongono il loro gioco e prendono il largo (20-7), chiudendo poi per 25-11. Anche l’inizio del secondo parziale vede la Omg Galletti in vantaggio (8-3), ma sono proprio gli errori delle padrone di casa, e l’ottima difesa delle ospiti a riaprire il set (21-21) ed è proprio l’Arrone con uno sprint finale a riaprire la partita e chiudere il secondo set sul 22-25. Le ponteggiane non ci stanno e rientrano concentrate e decise a non perdere punti, così il terzo set, sulla falsa riga del primo, si chiude in favore del Ponte Valleceppi con il punteggio di 25-12. Anche l’ultimo parziale è in favore delle locali (25-17), che guadagnano punti importantissimi per non staccarsi della testa delle classifica. Il prossimo appuntamento sarà domenica contro il Marsciano alle ore 17.
OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI – VIPAL ASCENSORI ARRONE = 3-1
(25-11, 22-25, 25-12, 25-17)
PONTE VALLECEPPI: Tini 16, Pero 12, Tenerini 11, Marchi 8, Meschini 7, Bragetta 3, Giulietti (L1), Bazzucchi 8, Mattioli. N.E. – Ubaldi, Petrini, Molinari, Capitini (L2). All. Roberto Macellari.