Le donne di Città di Castello perdono il derby col Trestina

By Pianeta Volley Marzo 29, 2011 20:57 Updated

Città di Castello (team) prima divisione femminile

il team di prima divisione femminile del Città di Castello

Brutta partita giocata senza stimoli dalle ragazze della Gherardi Cartoedit Svi Città di Castello nel campionato di prima divisione femminile che ha registrato la sconfitta contro il Freetime & Volley Trestina. Ad un primo set incolore con numerosi errori in ogni azione il tecnico prova a giostrare centri e palleggiatori ma invano. Nel secondo set una maggiore reazione e qualche colpo individuale riporta la partita in un trend di gioco quasi normale, ma le giovani tifernati si perdono nei momenti cruciali del set; errori gratuiti e banali sul 26-26 e set perso. Il terzo set viaggia ancora sul filo dell’equilibrio ma anche qui sul 25-25 due errori grossolani concedono la vittoria alle avversarie. Da rammaricarsi è che con questa sconfitta le poche speranze di raggiungere il quarto posto svaniscono ed il campionato ormai è compromesso; mantenere questa posizione di centro classifica sarà ormai l’unico obiettivo della stagione.
GHERARDI CARTOEDIT SVI CITTA’ DI CASTELLO – FREETIME & VOLLEY TRESTINA = 0-3
(19-25, 26-28, 25-27)
CITTA’ DI CASTELLO: Alessandrini, Tarducci, Ranchini, Massetti, Cucciaglioni, Fiorucci, Cesari, Bracchini, Biccheri, Carletti, Calderini, Leandri. All. Francesco Moretti.