Per la Monini Spoleto tre punti facili

By Pianeta Volley Marzo 13, 2011 01:29

Monini Spoleto (gruppo)

gli uomini della Monini Spoleto

La Monini Spoleto liquida in tre set la Rpa-LuigiBacchi.it San Giustino. È durata poco più di un’ora la partita con gli spoletini che non hanno avuto difficoltà a superare gli avversari ultimi della classe. Mechini si affida al sestetto titolare con Trombettoni nel ruolo di opposto e Segoni regolarmente in campo dopo i problemi alla caviglia della settimana scorsa. La Monini parte subito bene conquistando un ampio margine di vantaggio. I giovani del club altotiberino lottano a denti stretti ma la superiorità degli spoletini è evidente ed il primo set termina 25 a 19. La musica non cambia nel secondo parziale con Costanzi che serve con continuità i centrali e con un Segoni infermabile in attacco anche gli spoletini chiudono 25 a 17. Sul due a zero Mechini da spazio anche alle seconde linee. Gli ospiti non si danno per vinti e da 20-13 recuperano fino al 23-20. Spoleto non ci sta e Battistelli mette a terra in primo tempo il punto numero 24. L’ultimo tentativo di riaprire è stroncato da Costanzi che chiude per il 25 a 22 su una ricezione lunga. Finisce tre a zero con Spoleto che ora attende la gara contro Foligno per conoscere il proprio destino in vista dei play-off.
MONINI SPOLETO – RPA LUIGI BACCHI.IT SAN GIUSTINO = 3-0
(25-19, 25-17, 25-22)