Per la Oec Orvieto successo netto col Narni

By Pianeta Volley Marzo 16, 2011 08:20

Oec Orvieto (team) U14

la formazione under 14 femminile targata Oec Orvieto

Netta vittoria per la formazione under 14 del Volley Team targata Oec Orvieto che chiude la seconda fase del campionato al secondo posto. L’avversaria di turno è stata Il Piantone Narni, che nel primo set ha dato filo da torcere alle ragazze di coach Petrangeli. Avvio di gara condizionato da alcuni errori che hanno permesso alle ospiti di mettere in difficoltà il sestetto orvietano il quale riesce a chiudere con un po’ di fatica il set sul 25-23. Cambia decisamente registro la Oec nella seconda frazione che gioca ad alti livelli, tanto da lasciare il Narni  sotto di quattordici punti (25-11). Nel terzo parziale le ospiti cercano di rimanere a ridosso delle orvietane e ci riescono portandosi sull’11-18. Ritorna spumeggiante la squadra di Petrangeli che mette un break di nove punti grazie all’ottimo servizio di Caterina Macari che porta le compagne sul 22-18, le ospiti si smarriscono mentre le cangurine infliggono gli ultimi colpi che decretano la vittoria finale (25-21).

Soddisfazione in casa del Volley Team Orvieto ed ora si attende di conoscere l’avversario che verrà affrontato in semifinale.
OEC ORVIETO – IL PIANTONE NARNI = 3-0
(25-23, 25-11, 25-21)