Per la Samer Marsciano nulla da fare

By Pianeta Volley Marzo 20, 2011 22:45
Burnelli Ayelen

Ayelen Burnelli

Falso avvio della Samer Marsciano che subisce l’iniziativa della Omg Galletti Ponte Valleceppi in battuta con Bragetta e non trova il campo avversario. Dopo il parziale di 1-4 il set si mantiene in equilibrio, con le marscianesi, tenute a meno tre da Tenerini, nonostante i muri di Zampini, subito l’allungo di Marchi, è Burnelli ad incaricarsi della rimonta, che arriva sul 19-19 e poi 20-20. Macellari, richiama all’attenzione il suo team, che con Meschini prima e gli errori delle locali, si aggiudica il set. Mettendo in difficoltà la ricezione della Omg Galletti, la Samer si porta al comando con la battuta di Gradassi e la buona difesa di Ragnoni, ma sul 6-3, vanno in confusione le padrone di casa, mentre Tini e Bazzucchi, prendono di nuovo il largo fissando il tabellone sul 8/15. Tocca ancora a Burnelli cercare il recupero, con l’ausilio di Zampini, la Samer torna ad impensierire le ospiti fino al 16-18. Il finale di set è all’insegna del Ponte Valleceppi, Tini apre la strada alla consegna finale che è servita su errore. La partenza razzo, delle ragazze di Tomassetti, nel terzo set, con il secco 6-0, riaccende le speranze del pubblico presente, ma rosicchiando punto su punto, le ospiti impattano con Molinari sul 13-13. La battuta di Gradassi, mantiene in asse il set fino al 15-15 poi, Marchi ci riprova, ma Burnelli è pronta a tenere sotto le ospiti, fino al 19-18. Due errori consecutivi, delle padrone di casa, rimettono in moto l’Omg Galletti, prima ad approfittarne la regista Bragetta, poi Bazzucchi non trova ostacoli, ed ancora, per la terza volta, è un errore delle marscianesi a chiudere la gara.
SAMER MARSCIANO – OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI = 0-3
(22-25, 19-25, 21-25)