Rush finale per i giovani della Sir Safety Perugia

By Pianeta Volley Marzo 29, 2011 14:09 Updated
Sir Safety Perugia (under 14)

la formazione under 14 maschile targata Sir Safety Perugia

Il mese di marzo volge al termine e con lui anche le prime fasi dei vari campionati giovanili regionali. La prima squadra a chiudere la regular season è la Volley Giovanile Bastia del presidente Piero Bizzarri nel campionato regionale di under 14 maschile. E lo fa nel migliore dei modi conquistando il primo posto finale con 36 set vinti ed uno solo concesso alle avversarie. Nella prima gara di semifinale, che si disputerà lunedì 4 aprile alle ore 17,30 al Pala-Giontella di Bastia Umbra, i piccoli Block Devils se la dovranno vedere con la Eltex Italia Castiglione del Lago, giunta quarta in classifica. Nell’altra semifinale si troveranno di fronte Rpa LuigiBacchi.it San Giustino e Gherardi Cartoedit Svi Città di Castello, rispettivamente seconda e terza nella classifica finale, che si sono affrontate proprio nell’ultimo turno di regular season con la vittoria in trasferta di Città di Castello al tie-break. Cercherà di conquistare il titolo regionale il gruppo capitanato da Guerrini Lorenzo e composto da Baldassarri Stefano, Bernardini Giordano, Giardini Giulio, Grillo Raffaele, Guerrini Federico, Migni Riccardo, Minelli Marco, Momi Francesco, Pecci Alessandro e Pieretti Lorenzo. Nel campionato under 13 maschile i Block Devils, al comando dopo otto gare, saranno di scena sabato 2 aprile  a San Fatucchio per confrontarsi con i pari età della Eltex Italia Castiglione del Lago, fanalino di coda del campionato. Per quanto concerne infine i più grandi delle rappresentative under 16, sia il gruppo della Sir Safety Perugia che quello della Volley Giovanile Bastia saranno impegnati oggi pomeriggio martedì 29 marzo. La Sir Safety Perugia sarà di scena alle ore 19 al Pala-Giontella contro la Gherardi Cartoedit 220 Città di Castello, la Volley Giovanile Bastia si recherà a Spoleto per affrontare la Monini alle ore 18,30.