Decò Orvieto alla finale provinciale under 18

By Pianeta Volley Aprile 26, 2011 16:36
Decò Orvieto (team) under 18

la formazione della Decò Orvieto under 18 femminile

Per la Decò Orvieto è arrivato il momento di legittimare il primo posto ottenuto nella regular season ma l’avversario è di tutto rispetto: l’Amerina Pallavolo. La sfida che decreterà la squadra campione provinciale di Terni nella categoria under 18 femminile si giocherà mercoledì sera alle ore 19 sul neutro di Narni Scalo, le due formazioni sono arrivate all’incontro finale dopo una stagione regolare davvero da grandi. Il Volley Team ha vinto tutte le gare del campionato, sconfitto una sola volta e proprio dall’Amerina all’ultima giornata quando tutto però era già deciso; la squadra di Simone Di Clementi ha chiuso così al primo posto del girone unico andando a sfidare in semifinale la Crediumbria Ternana: netti anche stavolta i risultati (0-3 e 3-0) con i quali le cangurine si sono aggiudicate il passaggio al turno successivo, la finale provinciale appunto. Amelia invece ha chiuso il girone al secondo posto, staccata di un solo punto dal Volley Team; anche le ragazze dell’ex coach Alessandro Acciacca e della centrale orvietana Marzia Zurri hanno subìto una sola sconfitta proprio dalla Decò all’andata. In semifinale hanno dovuto lottare contro un ottimo Colleluna che ha impegnato le amerine (2-3 e 3-1) in una doppia sfida molto accesa. Le due compagini hanno quindi dimostrato di meritare i favori dei pronostici di inizio stagione e ora non vogliono di certo interrompere il proprio cammino: la gara promette scintille, l’appuntamento è di quelli da non mancare. Chiunque volesse partecipare dovrà presentarsi mercoledì 27 aprile al palazzetto dello sport di via dei Garofani a Narni Scalo.