Gubbio toglie l’imbattibilità alla Due Mondi Viaggi Spoleto

By Pianeta Volley Aprile 12, 2011 23:58 Updated

Due Mondi Viaggi Spoleto (attesa)

le ragazze della Due Mondi Viaggi Spoleto

Non è facile mantenere alta la concentrazione quando il campionato è ormai già vinto. Dopo una lunga cavalcata senza eguali per le ragazze della Due Mondi Viaggi Spoleto è arrivata la prima sconfitta stagionale. Sabato contro la Geo Perforazioni Gubbio le spoletine non sono mai riuscite ad entrare in partita e le avversarie ne hanno approfittato chiudendo in soli tre set. All’inizio della gara il presidente della federazione provinciale di Perugia Col angeli ha premiato la sqaudra per il bel campionato disputato poi ha avuto inizio la partita. Farinelli schiera il solito sestetto con la Monaci in regia. La gara parte nel più assoluto equilibrio poi Spoleto riesce a portarsi avanti 21-19. Le avversarie non mollano e con un muro e un attacco sbagliato Gubbio si riporta avanti e chiude 23 a 25. Nel secondo set il tecnico che ha seguito la gara dalla tribuna a causa della squalifica manda in campo Ridolfi per Monaci. Le eugubine sono concentrate e giocano bene fino a portarsi a +3 e chiudono anche il secondo parziale 20 a 25. Spoleto prova a rientrare in partita ma la sola Menghini non basta e la partita termina sul tre a zero per Gubbio. Ora per chiudere la stagione mancano solo due gare poi la grande festa.
DUE MONDI VIAGGI – GEO PERFORAZIONI GUBBIO = 0-3
(23-25, 20-25, 22-25)
SPOLETO: Menghini 9, Baldoni 9, Gori 6, Cesaretti 3, Monaci 1, Proietti Silvestri, Proietti Peparelli (L1), Zanelli, Braghelli, Ridolfi. N.E. – Aristei, Catana, Piccioni (L2).