La Panfix Narni rialza la testa col Marsciano

By Pianeta Volley Aprile 11, 2011 16:14 Updated
Panfix Narni (team)

la compagine della Panfix Narni partecipante alla serie D maschile

Nella terz’ultima giornata del campionato di serie D maschile la Panfix Narni centra la vittoria al tie-break contro i rivali della Persichetti Marsciano e mantiene così la speranza di agganciare il terzo posto, che potrebbe garantire qualche piccolo vantaggio in fase play-off. Un match a corrente alternata quello dei narnesi che, dopo una partenza incerta, migliorano e si aggiudicano con netto vantaggio il primo set (25-19). Nel secondo parziale cambia completamente la musica, il Marsciano si organizza in difesa e i padroni di casa trovano più difficoltà nel fare i punti, soffrendo anche nel reparto più prolifico delle bande dove Bonifazi e Carducci avevano ben figurato nel set precedente; gli ospiti si aggiudicano così il set per 17-25. Al terzo periodo il tecnico Angelini si gioca la carta del convalescente opposto Vincioni,  al rientro da un infortunio e, complice anche una ritrovata intesa in ricezione, riesce a portare a casa il set 25-21. Il quarto frangente è fotocopia del secondo e conduce la partita ad un inevitabile tie-break, con il Narni che spegne di nuovo la luce concedendo veramente troppo, specie in difesa e a muro. Il quinto set è a senso unico e si conclude facilmente in favore dei padroni di casa. Un Narni, quindi, alla ricerca della miglior condizione, mentale e fisica, in vista degli imminenti play-off dove i giovani ragazzi di Angelini sono convinti di poter dire la loro e di concludere in bellezza una stagione condizionata fin troppo da numerosi guai fisici.
PANFIX NARNI – PERSICHETTI MARSCIANO = 3-2
(25-19, 17-25, 25-21, 19-25, 15-11)
NARNI: Bonifazi, Carducci, Cipiccia, Costanza (L1), Favetta (L2), Lelli, Mangoni, Martini, Perotti, Scappiti, Trappetti, Vincioni. All. Luca Angelini.