La Sbernicchia Todi continua a vincere

By Pianeta Volley Aprile 4, 2011 01:28 Updated

Falini Valentina

Valentina Falini

Continua la serie positiva della Sbernicchia Todi che conquista il quarto risultato utile vincendo contro la Polisportiva Penna in Teverina e si allontana  dalla zona calda dei play-out di quattro lunghezze. Sulla carta era considerata una partita importantissima per entrambe le formazioni che dopo un avvio di stagione non proprio felice ora si sono ritrovate e volevano entrambe continuare la serie positiva. Le insidie non mancavano visto che si veniva da una settimana caratterizzata da tre partite in sette giorni e considerato che mercoledì ad Acquasparta si era vinto al tie-break dopo due ore e dieci minuti anche la stanchezza poteva creare problemi. Il primo set infatti le ragazze tuderti hanno accusato questo problema e messe anche in difficoltà dalla squadra avversaria non riuscivano a sviluppare il proprio gioco e termina con le ospiti padrone del campo che fanno suonare la sirena sull’11 a 25. Già dall’inizio del secondo set la partita cambia con scambi lunghi, attacchi e difese di buon livello da entrambi la parti. A questo punto,sotto la regia dell’ottima Renghi  le locali iniziano a macinare gioco mettendo in difficoltà la squadra ospite che inizia a soffrire in ricezione ed è in affanno contro i buoni attacchi di Colonnelli, Lorenzini e Falini. Le tuderti prendono sempre più padronanza dei propri mezzi e vincono agevolmente il secondo ed il terzo set. Il quarto set è combattutissimo,entrambe sono consapevoli della posta in palio e nessuna vuole perdere punti importanti, ma Todi ci mette grinta e determinazione portando a casa il risultato facendo bottino pieno.
SBERNICCHIA TODI – POLISPORTIVA PENNA IN TEVERINA = 3-1
(11-25, 25-18, 25-14, 25-21)