Monini Spoleto, cinque set per domare Selci

By Pianeta Volley Aprile 17, 2011 13:13
Monini Spoleto (esulta)

i ragazzi della Monini Spoleto

Supera anche l’ultima fatica la Monini Spoleto del tecnico Fabio Mechini che in trasferta sul campo de Il Nastro Selci si impone al termine di un’estenuante punto a punto nel quinto set. Oltre due ore di gioco con gli spoletini che nel finale hanno stretto i denti chiudendo ai vantaggi. Spoleto stenta ad entrare in gara con gli ospiti che dominano la prima frazione lasciando gli avversari a quota 19. Nel secondo frangente la medaglia si rovescia ed è Spoleto a dettare i ritmi con il Selci che commette una infinita serie di errori. Grechi ristabilisce gli equilibri chiudendo 14 a 25. nel terzo parziale le due squadre si fronteggiano punto a punto ma la corsa degli spoletini si ferma a 23 e Selci si riporta avanti nel conto set. Spoleto non ci sta è al termine di un altro periodo equilibratissimo conclusosi 22 a 25 costringe gli avversari a prolungare la contesa. Tie break che rispecchia l’andamento dell’intera gara con l’equilibrio che la fa da padrone fino al 14-14. Nessuna delle due squadre è disposta a mollare ma Spoleto sul 20 pari guadagna il break di vantaggio e riesce a chiudere sul 20 a 22.
IL NASTRO SELCI – MONINI SPOLETO = 2-3
(25-19, 14-25, 25-23, 22-25, 20-22)