La Multicopia Diesse San Marco agguanta il quarto posto

By Pianeta Volley Maggio 9, 2011 10:44

Pittavini Giorgia (riceve)

una ricezione di Giorgia Pittavini

La Multicopia Diesse San Marco chiude la regular season conquistando all’ultima giornata la quarta posizione, superando con un netto tre a zero la Bar Coser Ponte Felcino, approfittando del ko subito dal San Sisto ad Umbertide. E’ stata una partita senza troppi patemi per le padrone di casa che dovendo rinunciare a Bertinelli per infortunio ha schierato alternativamente i due palleggiatori Martini e Piccioni. Ad onor del vero le ospiti dovevano rinunciare ai due schiacciatori titolari che tanti punti hanno propiziato alla loro formazione nel corso della stagione. Dopo un inizio troppo falloso in battuta, la squadra del presidente Massimo Patiti prendeva le misure e dopo il time out di coach di leone sull’11-13 recuperava il gap e partiva decisa alla conquista del set. Nel secondo set la partita pendeva subito in favore delle padrone di casa che schieravano una giovanissima ma coriacea Valeria Piccioni in regia e il set fila via liscio grazie ai punti conquistati dalle varie Pittavini, Bordellini e Bartolini, i soli cinque errori nel set della squadra avversaria non servivano a contenere il parziale che si chiudeva sul 25 a 13. Nel terzo set c’era subito spazio in campo per Viali e Fusaro. Un iniziale falsa partenza mandava in vantaggio la squadra ospite ma sul 12-15 con Viali al servizio la Multicopia Diesse piazzava un break di dieci a zero e permetteva  alla subentrata Pascolini di marcare punti nel tabellino. Soddisfazione nel clan Wealth Planet per l’ ottima prova della squadra durante la stagione. Da sabato si riparte per una nuova avventura.
MULTICOPIA DIESSE SAN MARCO – BAR COSER PONTE FELCINO = 3-0
(25-17, 25-13, 25-17)
SAN MARCO: Bartolini 17, Pittavini 11, Bordellini 7, Giorgi 6, Sfascia 6, Martini, Mastroforti (L1), Viali 2, Pascolini 1, Fusaro 1, Trentini 1, Piccioni, Liparoti (L2). All. Fiorella Di Leone.