La Omg Galletti Ponte Valleceppi torna seconda

By Pianeta Volley Maggio 3, 2011 08:38

Bazzucchi Francesca (riceve)

un bagher di Francesca Bazzucchi

Sfida molto attesa quella tra Omg Galletti Ponte Valleceppi e la Multicopia Diesse San Marco. Partita molto sentita da ambo le parti che non ha deluso le aspettative del numeroso pubblico presente. Il Ponte Valleceppi, pur privo di Georgia Marchi, incassa l’intera posta in palio e, approfittando della sconfitta dell’Ars Perugia, si porta seconda in classifica. Il primo set  è combattuto punto su punto, con le due squadre che lottano su ogni pallone ma sono le ospiti che a fine set si portano in vantaggio chiudendo sul 23-25. Anche la seconda frazione vede l’equilibrio in campo fino al 21-21, momento nel quale le locali tentano la fuga (24-22), il San Marco non demorde, recupera e si porta addirittura in vantaggio (24-25), ma lo stesso viene annullato dalla Omg Galletti che alla fine riesce a conquistare il pareggio sul 28-26. Terzo parziale che vede le locali più determinate e meno fallose che acquistano un discreto vantaggio (22-14) e lo mantengono sino alla fine, chiudendo in loro favore per 25-20. Il quarto periodo è da cardiopalma. Le due formazioni lottano punto a punto (17-17) poi le padrone di casa provano a scappare (21-18), ma le ospiti non ci stanno e si rifanno sotto (24-23). L’ultima lunghissima azione è il riassunto della partita, con grandi recuperi da entrambe le parti ma alla fine è un attacco di Tini a chiudere l’incontro. L’ultima partita di campionato, che definirà la griglia dei play-off, vedrà le ponteggiane impegnate nell’ostico campo del Gubbio.
OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI – MULTICOPIA DIESSE SAN MARCO = 3-1
(22-25 ,28-26, 25-20, 25-23)
PONTE VALLECEPPI: Bazzucchi 20, Tini 18, Pero 17, Meschini 10, Tenerini 8, Bragetta 5, Giulietti (L1). N.E. – Molinari, Galletti, Ubaldi, Mattioli, Petrini, Capitini (L2). All. Roberto Macellari.