Omg Galletti Ponte Valleceppi chiude al secondo posto

By Pianeta Volley Maggio 8, 2011 07:58

Meschini Elisabetta

Elisabetta Meschini

La Omg Galletti Ponte Valleceppi non fallisce l’ insidiosa trasferta in casa della Prep Mori Gubbio a conclusione della regular season, portando a casa l’intero bottino e aggiudicandosi cosi la seconda posizione in classifica. Il primo set vede la squadra locale partire subito bene, le avversarie sono in difficoltà e non riescono a imporre il proprio gioco. Il Ponte Valleceppi reagisce, recupera e sorpassa le locali aggiudicandosi cosi il primo parziale con il punteggio di 22 a 25. Nella seconda frazione le ospiti sin dall’inizio mostrano un gioco più incisivo e più fluido che le porta così ad una conclusione del set in scioltezza (19 a 25). Il terzo e ultimo è la fotocopia del precedente. Le eugubine nulla possono contro le ponteggiane incisive sia a muro che in attacco. Con il punteggio di 19 a 25 chiude set e partita. Ora si rimette tutto in gioco con i play-off. I quarti di finale vedranno di nuovo contrapposte la Omg Galletti ed il Gubbio. L’appuntamento è al Cva di Ponte Valleceppi venerdi 13 maggio alle ore 19,30 per gara-uno.

PREP MORI GUBBIO – OMG GALLETTI PONTE VALLECEPPI = 0-3
(22-25, 19-25, 19-25)